《几年后的家乡》
几年后的家乡
人们意识到了保护家乡环境的重要性,仅仅用了几年时间,就把家乡改造成了一块“风水宝地”。 以前随处所见的白色垃圾没有了,街道两旁绿树成阴,显得那样干净、整洁。人们都用布袋或竹篮去买菜,塑料袋已经禁止使用了。臭水沟变成了一条条清澈的小溪,可爱的小鱼在水里欢快的游来游去。人们住的高楼四周红花绿草,一打开窗户,就能闻到花草和泥土的芬芳,清新的空气让人感到非常舒服。小区里也有了音乐喷泉,到了晚上,随着音乐的起伏喷泉忽高忽低,孩子们在欢乐的玩耍……
我想,家乡一定会变得这样美。
未来的家乡 我们的家乡──安丘,是坐落在山东省的一个小县城。由于人们环保意识差,家乡的空气和水都被污染了。但是几年后家乡却发生了巨大的变化。 几年后人们发明了太阳能汽车,再也不排放黑黑的尾气了;平房全变成了一座座高楼大厦,再也没有滚滚的浓烟了;妈妈买菜都拎上了布兜,再也没有漫天飞舞的塑料袋了…… 树、草、花随处可见,整个城市都被绿色和清香包围了,空气是清清甜甜的,真是沁人心脾。水变的
清澈见底,小鱼、小虾在河里快活地游着,好像在说:“多清的河呀!多甜的水呀!” 让我们一起用勤劳的双手创造出更美更好的家乡!
几年后的家乡 我在沉睡中,突然,我被一辆车抢走了,愿来,这辆车是时光老人变的。
我看到100年后的地球,树木郁郁葱葱;河水清澈见底;小溪叮叮咚咚的唱着歌;来到了森林,动物们又蹦又跳,叶子新鲜娇嫩,空气甜润诱人;来到小溪边,撩起一口水,那水又干净,又纯净。 我们来到城市,花儿欣然怒放;人们正在给花儿浇水,正在给小草施肥。 来到大海里,小鱼欢蹦乱跳;小虾东张西望;仿佛在说:"大海好美啊!大海变得比以前美丽多了!" 来到山庄,看见树木的叶子,一个个湿润润的,一定是刚下过雨吧!人们也不再砍树木了,有的人还在种树,当然变得很美,人们也不砍树木烧饭了,都是用一个个不污染器汽车也不会在冒烟了,飞机也不会污染天空了,大自然也宁静了。 江河奔流不息,河水碧波荡漾,让人们觉得这是多么美好,让人们觉得大自然是不能破坏的,水也要
珍惜的。 我敢猜测,几百年后的地球,一定会比我想象的更加美好,雄伟,华丽。而且,我们人类一定会开心,地球妈妈也一定会眉开眼笑的,这样多么美好,多么壮观,多么的让人类自豪!