第:《20年后的家乡 作文300字》
20年后,我已经是一位世界知名的科学家了。过年了,我想回家乡于家人一起过年。我乘着我的X幻影飞车10秒钟就从美国科学院回到了家乡泸西。我回到家乡后,家乡变了。人们到开着环保汽车在高级环保公路上到处游逛。我找到了我的家,还是没移动过,在老地方--西营村。到家后,父母带着我在家乡到处逛。在街上,我大吃一惊,房子全是环保别墅,有智能机器人在打扫街道,竟连所有工作都是机器人承担的......在家乡逛了一天后,我回到家里在家睡了一晚上,然后过过年就依依不舍的于亲人分离了回到美国。到美国,我跟大家说了我家乡的情况后,大家都赞叹不已,说我们家乡又巨大的发展前途,下一届奥运会可能就会在家乡举行。我听了后很欣慰,我们家乡真的是有了非常大的进化啊!