《春天的校园___作文》
校园之春;春天的校园;作文整理(共13篇)
(1)校园之春
盼到了,终于盼到了!春天终于来了!
它带着生命和希望,脚步轻盈地来了。它跃过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。她辛苦了!可她一刻也不得歇息,便迫不及待地跃动在山川、平原„„所到之处,都留下了蓬勃的生机。
春天的脚步快踏到校园里了,“大家”好像事先受到通知一样,不知道在忙什么呢!小鸟有的在枝头上唱歌,好像想用它那美妙的歌声欢迎春天吧;有的小鸟在梳理羽毛,我猜它想用它那可爱的容貌去迎接春天吧;有的急急忙忙地在筑巢孵卵,它们肯定好想和它们的子孙后代一起欢迓(yà)春天。刚露出头的小草一边探着身子张望,一边在催下面的伙伴赶快出来看看。有些大树好像在说:“花儿,你怎么还不开花呢?”花儿说:“急什么急,春天到了我才开!”