《愉快的运动会作文500字》
看清方向,又扔了第二个球。球飞得很高,重重地砸在地上。成绩很一般,我有点沮丧了。 我准备扔第三个球了,这可是最后一个球了!看台上再次响起一片掌声,同学们依然在为我加油。我平息了一下心情,心中默念着体育老师教给我们的投球要点:不能高不能低保持45度,腿、腰、肩、臂协调一致,集中全身力量,突然发力,实心球在空中漂亮地划了道抛物线,不偏不斜,落在远处的球道里。负责记录成绩的裁判老师冲我竖了一下大拇指,看台上和操场上传来一阵阵掌声和欢呼声,我的脸上更是笑开了花。 最终,我获得男子组三年级全年级第一名的好成绩! 如今,运动会已经过去很久了,奖品也早就不知道放哪里去了。但每一次想起来,我就忍不住开心地笑。同学们鼓励的掌声和热情的笑脸,带给我温暖和力量。 (指导教师:黄坤霞) 生活中也总会有很多次“运动会”,无论是什么样的比赛,同学与与朋友的鼓励都会让自己迸发出激情,再加上个人的努力与执着,两者合并,成功终会出现。