《运动会作文:难忘的运动会500字》
今天,我们举行了一年一度的春季运动会,校园四周彩旗飘飘,大家的口号震耳欲聋,迎着和煦的春风,同学们个个面带笑容,踏着整齐的步伐精神抖擞的走来。
接下来,就是扣人心弦的拔河比赛了。我们来到比赛地点,拿起了绳子,大家都相互把脚抵得紧紧的,随着裁判一声令下,我们顺势一起使劲往后倒,同学们两耳赤红,双手紧握绳子,只见我班的大力士何康林像一头发了怒的狮子紧紧地抓住绳子,脚下像长着钉子一样,趴在了地上。我心里只有一个念头:这次可千万不能输呀!我的嘴里反复重复着一句话:打死我也不松手!过了一会儿,双方还在做最后的垂死争斗,相持不下,谁也不愿退让,这时,我班的同学急了眼,使出了吃奶的力气双方的同学整整坚持了两分钟,绳子最终移向了我们班3。