《我的感受作文400字》
难忘的与期盼的 一学年没见面了, 你知
道我有多想你吗? 一学年没叫你名字了, 夏令营!夏令营!我的老朋友! 你听! 这声音是多么亲切,多么动听啊! 让我们跳舞吧, 跳出那婀娜的舞姿。 让我们歌唱吧, 唱出那美妙的歌声。 上学年的夏令营还让我念念不忘, 不忘外教生硬的中文, 逗得我们哈哈大笑, 不忘吃水果比赛, 大家疯掠狂食的狼狈样, 不忘校园的美丽景色, 花团锦簇绿草如茵······ 操场上你追我赶时发出的欢声语笑。 难忘的事就
恍如昨天, 我小小的心中却又充满了期盼! 期盼夏令营的丰富活动, 期盼自己在T台秀中的成绩,
冲关双手紧握杆子的酸痛。
宏达夏令营,我爱你!! 优秀作文期盼水中寻宝所找到的“宝贝”, 期盼智勇大在难忘与期盼中, 我快乐着,我收获的!