画扇窗给自己
挫折·失败我们绕着他们走;痛苦·伤悲的情感我们不让他们来;成功·机遇我们不断追求;快乐·愉悦的事情我们打开心灵之门欢迎他们的到来。尽管我们带着有色眼镜看他们,他们也不会在意。他们依然知难而进,以他们固有的顺序一个一个接踵而至,这让我们无法躲避,也来不及迎接。这时,我们就需要勇敢的画扇窗给自己,用自己的力量将他们改变。将它们转化成我们需要的情感,让自己的心情变得晴朗起来,用最好的状态迎接每一次挑 战!
这时,我们就需要勇敢的画扇窗给自己,用自己的力量将他们改变。将它们转化成我们需要的情感,让自己的心情变得晴朗起来,用最好的状态迎接每一次挑战!