画扇窗给自己 黄淑媚
请画扇窗给自己,别把自己给封死了。千万别把它封死了。
当然,还有不计其数的人,他们痛苦着,甚至不明思议。那让自己清晰起来吧,把你心灵的窗户打开吧!为你排忧解难,那么你会少一点负担。如果每天埋头在不见太阳的学习里死学,学到头脑发疼,学到天昏地暗,学到自己都忘了自己是人还是动物......
那么,可否为自己,画上一扇迎接温和的太阳的窗?这扇窗户通往每个人的心灵底部,不必要畏惧,也不必惊慌,因为,那缕阳光将永远照耀着你,他绝不会泄密,他永远属于你,你要相信她!
记得读过一个故事......
古代,有一个人,有一个很漂亮的陶瓷罐,手工精美、细致,让人不由自主的喜欢它。有一天,他抱着那个宝贝上街,一不留神,宝贝脱离了他的双手,眼看就要落地了,那个主人,并没有对此太留念,也继续上路。路人见此,不禁的感到遗憾,而那个主人却说:"不要为失去过的东西,过多的留恋,人要开心点。"
是啊,失去了就失去了,不要沉迷在失落与悲痛之中,要热爱生活。为自己画一扇窗,让自己透透气,别把自己憋死了。
别让自己沉浸在痛苦之中徘徊,为自己画一扇窗,让心情变得开朗吧。相信这一扇窗!