(引语)师:1,2,3
生:快坐好 师:上课 生:起立 师:同学们好!生:老师好! 师:今天我们写话的题目是《我的理想》。
生:老师,理想是什么?
师:理想啊就是你们长大想成为什么样的人?有谁来说一说你的理想?
生:我我我···
(拉幕布)
学生集体:老师要我们每个人都在心里种下一颗理想的种子,只要我们好好学习,有一天,理想都会实现的。
(男) 现在第一位出场的是简玥,她穿着白净的护士服,脸上带着甜美的笑容.(女)妈妈说,护士的背后 有翅膀,她像他们一样 成为了天 使。
(女)现在向我们走来的是李思琪,一件黑色的小西装,一双精致的皮鞋,她是一名美丽、和蔼的老师。她很爱她的学生。下雨了,她们还撑着同一把伞呢!
(男)现在出场的是李旭东,他头上戴了一顶厨师帽,腰间围着一块围裙,右手握着铲子,看,这是他的绝招!很多人都爱吃他做的菜。 (男)她是整个连队里最美的”女军官”——许诺,矫健的步伐,标准的军姿,手臂坚实有力,眼神坚定勇敢,她热爱祖国,热爱人民。
(女)接着走向舞台的是李茜倪,她穿着一件纯白的T恤xu,绿色的画板背在肩上,随性的步子 迈mai向艺术的大门,她可以把她看见的世界 都画下来。
(男)现在出场的是晏晨,他穿着一身干净的交警制服,踏着有力的脚步,认真负责地 工作在每一个路口,熟练的手势 让每一辆车子,都能顺利地通行。
(女)她叫张思语,有着窈窕yaotiao的身材,曼man妙的舞姿。(男)她的帅气搭档上场啦!(舞蹈时间)他们都热爱跳舞,小伙伴们,为他们鼓掌吧!
(女)她叫曾心洁,乌黑发亮的可爱波波头,一身粉红色的公主连衣裙,再加上 妖娆rao性感的小猫步,现在 她成为了舞台上最优雅的模特。
(男)接下来出场的是大老板胡泽锦,瞧,他那呆萌的表情,富态的步子。他现在可以挣很多很多的钱,他可以带上 他最爱的老爸老妈,去很多地方玩。
(女)快看快看,yue乐坛巨星胡恩瑞来啦!如此帅气俊朗的外表,粉丝团,你们在哪里?(唱歌时间)(男)一首《逆战》配上他天生好听的嗓音,好歌手就是他,他就是胡恩瑞。
(女)接下来向我们走来的是魔术师罗琪丹,她身穿炫酷、神秘的黑色礼服,这是一个神奇的世界,现在 让我们一起来 见 证 奇 迹。 (男)最后上场的是刘坚,他是一名严厉、负责的跆拳道教练,他有着结实的肌肉和强壮的体魄。(打拳时间)我们祝贺他又一次夺得全
国大赛的冠军!
(男女)这就是我们的理想,是我们128班 每一位小朋友的目标。 (全体)老师说,只要好好学习,我们的理想都会实现,我们相信老师,也相信自己。加油!我能行!(亮手势)