《北海游记》
北海游记
忙里偷闲,就想出去转转。
北海,匆匆来过,匆匆离开。难得有两天的时间,给心情,放个假。 不敢去涠洲岛,担心天气的原因,误了船期。那么就北海吧,历史和现代融合了的城市。 预先在网上订了宾馆,是别墅区的家庭旅馆,名字叫京海别墅宾馆,店主人很好,细心地问好了时间,到火车站来接,还预备了早饭。一瞬间便有了贴心的温暖。闲话不多说了,奉上图片
很温馨的一家人!
果然是四季如春,花开得鲜艳!
坐了一夜的车,有些累了,转了一圈后,还是回了宾馆。这才发现,店家还有只聪明的哈士奇,2个月大,可爱吧。
不觉的累,粗粗商量一下,去大江埠。店主很好,帮忙拿了团体票,还送我们到景区(当然,车费还是要算的,人家已经不容易了。)
景区门口,很原始的感觉。
回廊哪里都有,味道各有千秋。