时间就像是一条长河,一去不复返。在这条长河中,我经历了很多的>故事,然而最令我难忘的就要数补牙的那件事情了。如今想想,那次的画面依旧清晰地停留在我的脑海里。
“一颗、两颗、三颗„„”哎呀一共都五颗蛀牙了!有一颗已经被牙虫挖地工给挖空了!我悲哀地望着镜子边刷牙。哎呀呀不好了!一座牙齿城堡已被牙虫侵略了!可牙虫还不满足要侵略左邻右舍了!告诉妈妈?还是不要了吧。一想起牙医的“小型电钻”就不禁打了个冷噤。不行,我要告诉妈妈,我不能谎报军情。否则后果很严重的!其实我很早以前就已经蛀牙了。可是看到电视上的牙医都是穿着一次性白色弹性手套,身穿白大褂。一手拿“大刀”一手拿“电钻”活像杀猪的。但是我还是要告诉妈妈!我马上从浴室漂到了厨房“报告妈妈长官司,我身体内的牙齿国度已有4府城堡已被侵略,报告侵略者名字,牙——虫先生”我最害怕的词响起了“明天一大早去温州看牙齿吧!”妈妈吩咐到。“早点睡!”哎,我真可怜呀!