我梦想着他日走出大门,走在柏林的林荫大道上,坐在威尼斯的小艇内,站在埃及的金字塔前,拥抱着风和日丽的夏威夷海滩,欣赏着巴西独一无二的桑巴足球但这一切对于我来说有些遥远,而且对于我一个爱好惊险刺激的中国女孩来讲也有些太过于平淡而无聊了。
针对快乐一词,我觉得它的含义不仅仅包含在开心、高兴上,只要一个字爽就可以敲开快乐的大门。
那是晚秋时节,太白山顶似乎没有简短的过渡,就已经飘散开许多雪白的花絮。正是因为那种极度企望的心情,引诱着我上了贼船。