这真是个好天气,一望无际的蓝天中飘着形态各异的云朵,有的像小狗、有的像小猫、还有的像米老鼠,真是千姿百态呀,金色的太阳照射着大地,把光耀洒下大地,大地一片明朗。
动物们相约一起玩耍。吃过早饭,小兔、小鸡、小猫、小狗、小松鼠它们兴高彩烈的来到草地上。这真是一个迷人的地方。一棵棵高大的树木耸入云端,绿绿的小草在风中摇着,像小姑娘扭动着腰肢,花儿有的能说出名字,有的说不出名字,花名不一样,形状也不一样,颜色也不一样,看看这一朵,再看看那一朵,真让人眼花缭乱。动物们就在这里玩耍。