春天300字作文
树上突然蹿出了一簇嫩绿的树叶,引起了我的注意,哦,春天来了。
春天来了!你看,山上开满了漂亮的鲜花:有红似火的山茶花,有白似雪的梨花,还有粉似霞的桃花„„
春天来了!你看:小河边,柳树姑娘轻轻地舒展着她的秀发,随着微风,翩翩起舞。河水清澈见底,一群群小鱼儿欢快地游来游去„„
哦,春天来了。春天,你是多么美丽,我真心的赞美你!
今天我和姥姥一起去逛公园。来到公园一看,整个公园犹如铺满了绿色的“地毯”,踩上去软绵绵地,舒服极了!
我们走着走着,突然,我看见了一只小蜜蜂在空中嗡嗡地飞着,我高兴地追了上去,追着追着,它落在了一棵桃树上,满树的桃花笑红了脸,像一个个害羞的小姑娘,一阵微风吹来,还散发着淡淡的清香呢!桃树后面有几棵高大的柳树,她们在微风中得意扬扬地梳着绿色的长辫子,像是在比美呢!
我们继续往前走,又看见许许多多的人在>放风筝:天空中有金鱼的、老虎的、蝴蝶的„„各种各样,五颜六色,就像童话中的仙境。