春天300字作文
春天不知不觉地来到了我们的身边。
春天来到山坡上,山坡上的小草钻出地面,小树长出了嫩绿的叶子。山坡奶奶笑眯眯地说:“春天让我穿上新衣裳!”
春天来到果园里,果园里的果树笑眯眯地说:“春天让我们赶快开花!”
春天来到田野里,田野里的秧苗嫩嫩的。农民伯伯笑眯眯地说:“春天让我们赶快
插秧!”
春天来到花园里,花园里的花全开了,它们的颜色真多:有粉红的,有深红的,有玫瑰红的,还有橘黄和银白色的,那朵朵花儿有的盛开着,绽放出了一张张笑脸,有的才长出两三片花瓣;有的含苞欲放;有的还是花骨朵儿,看上去饱胀地马上要破裂似的。好看极了。
春天无处不在,令万物苏醒,使一切都充满了生机。
春天真美啊!我爱春天。
春天到了,花园里开满了五颜六色、万紫千红的花。满园春色的公园迎来了许多游客。到处都是鸟语花香、莺歌燕舞,一派春暖花开的景象,春天的>景色真美!
在春天,粉红的桃花像笑脸一样的绽放,雪白的梨花也争着开放了,田野里那金色的油菜花招来了无数的小蜜蜂,嫩嫩的小草也从地里钻了出来。
和煦的春风唤醒了大地,吹动着柳枝,唤醒了可爱的小动物们,鲜艳的五星红旗在风中飘扬,连我的黑头发也随风飘了起来。
春天,爱美的女孩子们都脱下了厚厚的棉袄,换上了漂亮的裙子和衬衫,到大自然里去散散步,活动活动筋骨,人们尽情地享受着融融的春意。我真想把春天给永远留住!
春天的景色是最美的,人们心里也是最高兴的。我爱你,美丽如画的春天!