《讨厌的弟弟》
我有一个弟弟,他叫尹海超。他长得圆头圆脑,那两只炯炯有神的小眼晴中透着一股顽皮的气息,但最令我讨厌的人就是他。
他才8个月。你们别看他小,但可是淘气了。每天晚上睡觉前,都得跟妈妈打一场仗,有时妈妈也会败下阵来。
记得有一次妈妈烫头发叫我和尹小超睡。晚上我把灯熄灭了,正准备睡觉,弟弟就哇哇大哭,我连忙哄他觉觉,可是他就是不睡。我看不好,把灯打开拿了个果冻给他,他还是哭,我就剩没给他叩头了。我把床头的灯打开,嗨,他不哭了,真是太奇怪了。当我睡得香香的时侯,他又哭了。我一看,呀!尿了!我心里想:唉!倒霉呀!谁叫我是姐姐呢?我快速地给他换上尿布。又开始我的白日梦,我梦刭哉在一座又高又大又凄凉的高山,上面没有一个人,只有我独自一人在这高山上,忽然,有一股寒冷中透着刺骨的 寒风向我袭来。哇,好冷,这是什么地方啊?好冷啊?我颤抖着,我再一次从梦中醒来,原来是弟弟的脚杷被子踢翻了呀1我心中不兔有些气愤。没办法,只好认命喽!
我的弟弟让我讨厌到无法形容,但愿我早日摆脱这个噩梦!