《我的弟弟作文》弟弟踢我作文
我有一个又可爱,又顽皮的弟弟。 他今年九岁,瘦瘦的脸上镶嵌着一双小眼睛,一眨一眨的,好象总在琢磨着什么。手特别爱动,一天到晚总想着玩。 他可爱吧,也不尽是。有一次,可真把我气坏了。他对我说:姐姐,咱们俩掰腕子好吗?我看了看他,说:你这小样儿,还想和我掰?你就等着输吧!他看我这样小看他,便鼓气说:不许你小看人,今天我非赢了你不可,不到几秒钟,轻而易举地赢了。我开玩笑地说:我说你不行吧,刚才根本就没使多大劲儿,你的劲儿也太小!他听后气乎乎玩起气球来。不知怎么,眼睛眨巴眨巴,由气转笑对我说:姐姐,咱俩一起玩你的红气球吧?我答应后,他拿过球,用双手使劲一捏,呼!气球给捏炸了。他还不住地说:看谁的力气大,看谁的力气大!顿时,我的眼泪涌上了眼圈,生气地说:你赔,你赔,不赔就得把你的气球给我!我边说边抢他的气球。可弟弟才不管这些呢,他拿起自己的气球边玩边气我:对不起,请原谅,下次还这样。哈哈︹︹我听了真想把他的气球也给弄炸,可我不能这样做,谁让我是姐姐呢? 弟弟也不尽是胡来,他既响应学校号召,又肯动脑筋。每搞小制作,他都做得很新颖。(人物作文 )瞧,他又在冥思苦想了。只见弟拿起泡沫、剪刀,还有彩纸︹τ盟橇榍傻男∈郑劬嵘竦刈隽似鹄础2灰换岫凰冶普娴穆执瓜衷谖业难矍傲恕溃√亮耍∠笳娴穆执谎4泛痛仓涔伊宋逖樟男〔势臁C挥芯壬Γ艿芑共幌Р鸬糇约盒陌男∑担贸德痔サ本壬Α 弟弟在学习上的那股劲头也很可爱。一次,我正在写作业,他在一旁对我说:姐姐,这道数学题怎么做?我不耐烦地说:不知道!没看我在写作业吗?真讨厌。弟弟不高兴地说:哼,爸爸不在家,你连道题都不给讲讲,还是姐姐呢!说完两又托着下巴想起来。一会儿,我就把作业写完了。对弟弟说:小萌,走,打羽毛球去。他瞪了我一眼,说:你的作业写完了,可我的数学题还没做完呢!我听了,忽然觉得脸上发烧。再看看那道数学题,对他来说的确很不容易。我便耐下心来给他讲。看他听得那个认真劲儿,那个出神样儿,觉得弟真讨人喜欢。做完题,他露出了一副得意的神情。