用400字介绍一款游戏
初中自我介绍400字:
新的学期到来了,我升上初一了,同学们都来自不同的地方,我们都来自我介绍一下吧。首先,我来介绍一下。
我是一个阳光小男孩,我的名字叫黄嘉辉,我来自众涌小学,刚满12岁的我已有1米5多了,哎,可能吃得糖太多的缘故,度至我现在的身体有一点点胖了。一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下,镶嵌着一双比较好看大眼睛。还有一张细细的嘴巴。
我喜欢玩电脑,我一有空就来上网玩一下游戏,整天都被妈妈骂。我也喜欢看书,有一次,我去图书馆里看书,看得入了迷,沉醉在知识的海洋里,都不记得回家吃饭了,直到图书馆关门,我才不愿地走了。我也喜欢打篮球,每到星期六和星期天,我都会约一些朋友去打篮球,一打就打几个小时。
我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼一下,跑跑步,玩玩单杠等。我的数学成绩也挺好的,可是,语文和英语的成绩都一般般,所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。 我的缺点就是不会打乒乓球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢。
这就是我,如果你们的爱好都跟我一样的话,那你们可以找我。
初中自我介绍400字:
大家好,我是七(4)班的刘诗涵,这次我想竞选的是奉献之星。
我是一名阳光、性格外向的初中生,我乐于帮助他人,积极参加课内外的各项活动,上课时积极举手发言,在班中,我担任体育委员和纪律委员的工作,是老师的好帮手,在家中,我会做一些家务,是父母的好孩子。
我积极参与学校组织的各类活动,曾经代表学校去参加篮球比赛、足球比赛,虽然不是每一次我们都获得了很好的名次,虽然不是每一次比赛我们都能获得胜利,但是我们都能从中获取经验和教训。
我在班中担任体育委员的工作,每天早上我为大家带操,为大家做好榜样,体育课上,我带领同学做准备运动,以免在运动时受伤,体活课上,我为同学们分发器材,运动会开始前,我也会组织大家报名参加运动会的比赛项目,并且在放学后练习自己的比赛项目。
我还在班中担任纪律委员的工作,自修课时,我能够管理好班级的纪律,让大家安静地做好复习预习的工作,不要浪费时间,在我的监督管理下我们班级几乎没有人说话,都在忙着做自己的事情。
尊敬的老师,敬爱的同学请相信我!