《我的一家作文500字:我的一家》
别吃小店门口那些油油的东西„„”我只是一个劲地拼命点头,连声说:“嗯!嗯!嗯!”虽然妈妈有点儿烦,但我清楚这完全出自伟大的母爱。所以,即便妈妈变成了„个每天对我重复一模一样话语的“机器人”,我依然爱她。 我的爸爸嘛,应该是我们家的“零食罐”吧。对我来说,他不像有些家长,整天追在孩子身后:“作业快做!明天要考试了,快复习!”在家里,爸爸算得上是一个闲人吧。卫生工作,妈妈包了;做菜烧饭,奶奶包了。有时,奶奶会问:“明天吃什么?”我会说:“当然是土豆了!”妈妈会说:“吃鱼,鱼营养!”这时,爸爸通常会说:“随便,我什么都吃!”爸爸在家里,管得最多的就是零食。