令我难忘的一个人
给老师的一封信
尊敬的老师: 您好!
我是您的学生×××,感谢您在这学期以来对我的教育和照顾。遇到您这样认真,负责,有趣的好老师,我感到万分高兴。您刚来到这个学校的时候,对这里很陌生,一个学生都不认识,在您上
听了她的话,同
学们纷纷向我投来了赞赏的目光,我也慢慢的抬起头,怀着一种不胜感激的心情望着董老师,心中暗下决心:我一定要学好作文,写好作文。
董老师的赏识,给了我前进的动力。我在课下阅读大量的作文书,作文水平不断提高,在一次县里举行的作文比赛荣获一等奖。
董老师,你是我终身难忘的人。
撒谎真不是滋味 下午,正是太阳最烈的时候,每个人都在家中窝着,不肯出门。我也不例外,我在空调房里睡大觉,那可真叫一个字——爽!
一觉醒来,爸爸已经走了,上班去了。我看了一眼钟才两点,我又眯了一会,终于起床了。我出去上厕所,突然想起了我和爸爸的约定:写完一篇作文即可看电视,于是我把作业本和笔拿进空调房来写。 我写的是《逛超市》,我还没写几句,心里就痒痒了,考虑着。顿时,我的脑海里一下子蹦出了两个小人,其中一个说:“玩吧,反正家里没人。”另一个说:“不行,答应家长的就要实现,写完了再玩。”“家长又不在家,没关系。”“写完才能玩。”“到时候撒个谎就行了。”“要做一个诚实的人。”„„这两个小人就一直在吵来吵去,搞得我烦死了。我摇了摇头,拿起笔继续写,可没写几句,心又痒了起来。这次没抵住诱惑,我收起本子笔,打开电脑玩了起来。
哎,撒谎心里总是虚的,太不好受了,我再也不了!