《全家人为我高兴》
全家人为我高兴
家人,是能给我力量的人。成功时,家人为我高兴的事,令我难忘。全家人为我高兴的作文全家人为我高兴的作文
记得有一次,我们学校举行了一次数学竞赛。每班只选十个人参加,我非常幸运的被选中了。考试开始了,卷子一发下来,我就迫不急待地拿起笔做了起来,吸取了平时做作业粗心大意的教训,我可是小心翼翼的、一字一句地读题,一笔一划地做题,一心一意地计算。生怕考个六七十分,没脸见人。这时,突然冒出一个我从未见过的题目,把我吓了一跳。“咦,这道题该怎么做呢?”我心里直犯嘀咕。但是困难并没有打倒我,经过认真的思考,终于克服了困难,打败了难题。
一眨眼工夫,该交卷了,我高兴的把卷子交给老师,然而心中还是有点紧张。全家人为我高兴的作文
又过了一段时间,成绩公布了。我竟然考了全年级第二,我心中的心情难以表达。
放学后,我更是迫不急待地奔回家,把这个好消息告诉妈妈。妈妈高兴极了,抱着我在我脑门上狠狠亲了一口,还夸到:“儿子真棒。”然后开始给我做好吃的犒劳我。我又把这个消息告诉姥姥,姥姥给我买了很多我爱吃的零食。就连妹妹也打电话祝贺我考了这么好的成绩。远在外地的爸爸知道了,更是为我高兴。答应我等他回来给我买我最喜欢的玩具,并嘱咐我不要骄傲,要继续努力。
此时此刻,我觉得一切都是美好的,我的心中暖暖的,甜甜的,还有一丝说不出的感觉。那种感觉很特别,是成功时家人的喜悦给我的鼓励和支持。我想,我会更加努力,用一个一个的成功,让他们为我高兴,和我一起分享成功的快乐。