激动人心的亲子运动会
星期六下午,我们学校举办了亲子运动会。
我参加了两个项目,跳绳和过小河。一年级的时候,我两个项目都没得奖,我想:“今年,我一定要得一张奖状!”1时10分了,我说:“妈妈,我们先去吧,到了那边先练一练。”到了学校,我们在食堂前面找到了妈妈的同事李老师,李老师见我拿着一根绳子,奇怪地问:“你拿着绳子干嘛呢?”我说:“今天开亲子运动会,我参加了跳长绳,我们先来这里练一练。”我让李老师和妈妈帮我甩绳子,我来跳。第一次跳绳时,我很紧张,只跳了七个就不行了。我的脚总是和她们合不起来,我想:看来,今天比赛的时候要出洋相了!过了一会儿,时间到了,我们排着整齐的队伍来到了操场上。比赛开始了。我轮到第一个跳长绳,我是又紧张又害怕„„
这真是又快乐又紧张的一天啊!