打开心灵之门
每个人的心中都有一扇门,它就似一把无形的枷锁,锁住的是自己的心,并在门中腐朽。
因为这扇门,你自卑,它加重了你身上的重量,使你不得不仰视别人;因为这扇门,你孤独,你只能独自仰望这片狭窄的天空,没有朋友,没有伙伴;因为这扇门,你失败,在门中,你只看到了自己,却看不到门外那五彩缤纷的世界。
因为这扇门,我们失去了很多,失去了自信,折断了翅膀,失去了友谊。既然如此,我们为什么不打开这扇门呢? 打开这扇门,清新的空气扑鼻而来,一幅天然的唯美画卷展现在眼前,碧绿的草地上几朵鲜黄的小花在向你微笑,成群结队的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,宛若一名名婀娜多姿的少女,那样欢快,那样充满阳光。 打开这扇门,看着门外来来往往的人都在欢快的交谈着,你的脚步不由自主的向他们移动,心在向他们靠拢。你开始慢慢的融入他们之间。这时,你会发现,从前并不是人们都在远离你,而是你把自己封锁在这扇门内,不愿走出去,亦阻挡了别人走进你的心!
打开这扇门,世间的万物都在向你伸出双手,张开怀抱,敞开知识的大门,太阳公公也毫不吝啬的洒下那温暖、和煦的阳光。畅游在温暖的知识海洋中,才发现,原来这才是真正的世界,这就是我想要的世界!打开心中的门吧!是雄鹰就要勇敢的争夺属于自己的那片天空;是金子就要为自己寻找发光的源泉;是花儿就要把自己的美丽毫无保留的绽放„„
让我们打开心中的那扇门吧!去发现世间的美好,去感受世间的繁荣,去探索世界的奥秘!
打开心灵之门,给自己一片自由的天空!