《美丽的心灵作文400字》
这时,那位阿姨拿出一张纸巾,把“小不点儿”的鼻涕擦掉,随手把那张脏纸巾扔在地上,接着往前走。“小不点儿”松开妈妈的手,慢吞吞地跑到那张纸前,用那双胖乎乎的小手把那张脏纸巾捡了起来,然后跑到妈妈跟前。妈妈一看见脏纸巾,接过来又扔在地上,看也不看地往前走。“小不点儿”又是慢吞吞地跑过去,捡起脏纸巾,举到妈妈跟前。妈妈见了直摇头,轻轻地打了“小不点儿”的手一下,又把它扔了。“小不点儿”还是跑过去,把脏纸巾捡了起来。她对妈妈说:“妈妈,老师说过,不可以乱扔垃圾。”妈妈听了以后,脸红了,她走了几步,把脏纸巾扔进了垃圾箱。“小不点儿”高兴地笑了。“小不点儿”给我留下了深刻的印象,她的心灵多么纯洁美丽呀!