《感谢母亲》
感谢母亲
蓬溪县常乐镇小学校 六年级二班 蒋紫仪
母亲的爱是无止境的,这种爱是发自内心,并不是可以做出来的。这,就叫做“母爱”。
每个人都有母亲,而且母亲还会非常关心我们、关爱我们。所以,我们要感谢母亲。
我要感谢我的母亲,感谢她给了我生命。在十二年前,母亲在手术室里生我出来。虽然我没有看到这一情景,但是我已经知道妈妈已经满头大汗,辛苦地把我带到这个世界来。所以,我要感谢我的母亲。 我要感谢我的母亲,感谢她对我的养育之恩虽然我只有十二岁,属于未成年人,不能自己挣钱养自己,还需要爸爸妈妈的抚养。但是我还是非常感谢,是爸爸妈妈努力挣钱才能把我养大成人;是妈妈用勤劳的成果才能养到我这么高。所以,我要感谢我的母亲。,感谢她教会了我人生的道理。妈妈常对我说:“世上无难事,只怕有心人。”是啊,做什么事都要有耐心,就一定能成功。除了这以外,妈妈平时还严格要求我。做完了作业要复习并检查,星期六、星期日才可以玩电脑。到了考试什么也不给玩。正因为这样,我才能成为班上比较好的同学。所以,我要感谢我的妈妈。
我要感谢我的母亲,感谢他对我的爱。我的妈妈虽然对我这么严厉,但是也是一种对我的“爱”。而且妈妈平时还非常疼我、关心我、按户我。只要我想买什么,她认为合理就会买给我。这也是一种母亲对我的“爱”。所以,我感谢的是我的母亲。
母亲的爱是无止境的,这种爱是发自内心,并不是可以做出来的。
这,就叫做“母爱”。