《我心爱的书包》{我心爱的书包作文200字}.
我心爱的书包
我的书包是爸爸妈妈在我上小学一年级时送给我的,是我最喜欢的蓝猫牌。 书包是蓝色的,上半部是椭圆形,下半部是方形。上面有一只即可爱又活泼的蓝猫,它正一朵艳丽的大蘑菇下专心致致地看书。外面有一个兜,可以装:纸巾。侧面有两个兜,可以装:水瓶。背面有两根比肩宽的网状书包带,里面装满了海绵,是为了不让肩膀上勒出红印儿。下面还有两条窄的带子,可以随意调节。书包的最上端有一个小提手,在不想背着的时候可以提着,非常方便。 书包内部的第一层可以装一些小物件,如:铅笔盒,作业本,第二层大兜里能装各种各样的课本。
这个书包已经陪伴我度过了两年,我升高一年级,书本也越来越多了,把书包撑得鼓鼓囊囊的,我对它产生了深厚的感情。上学,它与我一起去学校,在路上真是光彩夺目;上课,它和我一起走进明亮的教室听课,学习。放学了,书包里的铅笔盒噼里啪啦地响,好像在敲奏着一首优美的交响乐。它陪伴着我度过美好的时光。
我喜欢我心爱的书包。