《我心爱的书包》{我心爱的书包作文200字}.
[我心爱的书包]我心爱的书包正文:
我心爱的书包我心爱的书包广东省潮州 潮州市实验学校 三(三)班 苏烁铄我有一个心爱的书包,是我上小学的时候妈妈买给我的,我心爱的书包。
我的书包的形状是长方形,颜色是蓝色的,用帆布做成的。书包盍上有一条硬邦邦的塑料的提手,背面有两条伸缩带,既可以用手提,又可以背在肩膀上,十分方便,小学三年级作文《我心爱的书包》。 ◆分享好文◆
我每天跟书包一起上学,一起回家,随着年龄的增长,我升上高的一级,书也越来越多,把书包撑的胀鼓鼓的,它伴随我在德、智、体三方面成长。
我爱我的书包。