《小学三年级作文-我的幸福年》{我的幸福作文300}.
过年啦!过年啦!家家挂上火红的灯笼,家家贴上漂亮的春联、窗花,家家鞭炮“啪啪”响,这就是新年新气象。
今天是大年初一,我早早起床了,穿好新衣服,和爸爸妈妈相互祝愿新年好,可开心啦!早饭吃了汤圆,当然还有鱼,年年有余嘛!
后来,我们去给爷爷奶奶、外公外婆拜年了,得到了很多“压岁包”,我更开心了。晚上表弟表妹放烟花时,我就立刻变成了像绵羊一样温柔的胆小鬼了,不敢从家里踏出一步,因为我怕那爆炸的声响,也怕那纷纷落下的火星,看着他们放的五颜六色的烟花,我也觉得开心极了。
今天,我早早起床了,因为今天要去买年货。我穿好衣服,刷过牙、洗过脸,梳着漂亮的头发,把自己打扮处漂漂亮亮,开开心心地跟着爸爸妈妈出发了。
我们来到超市,超市里人来人往,超市里的物品琳琅满目,我们在各个货架前左挑挑右选选,陆续买了好多年货。又买了一些礼品准备送给爷爷、奶奶,我感觉开心极了。
大年三十,下午四点左右,我和爸爸妈妈开始贴春联、窗花,我负责给爸爸妈妈做后勤工作,帮他们贴胶布,拿窗花,一张又一张,忙得不可开交,虽然忙,但我很开心、很幸福。贴好以后,家里充满着过年的气氛,我感觉家里比以前漂亮多了,我期待着我的幸福年――羊年的到来!