人有生死离别,月有阴阳圆缺,别了,那就是永远的思念。
师生之爱,难舍难分。房老师啊!您就像我人生的指南针,帮助我找回迷失的方向,引导我走向优秀的终点,老师啊!您告诉我们怎样做人,您教给我们知识,而岁月却染白了您的黑发,您却给了我们热爱、忠诚的勇气,追求信仰的力量。
记得那是我刚来的时候,写完数学作业房老师检查子,得奖的名单里没有发现我的名字,我哭了,因为我觉得写得最好了,下课,房老师把我叫到眼前,对我说:“老师只希望你做得更好!”
是这句话激励了我,我坚信,我可以做一个更优秀的人。
房老师,您教我—品行—站立生命的基石、梦想—装点岁月的风景、成功—奋斗人生的酒杯……
给我影响最深的是您,给我优秀的是您,给我知识的是您,给我帮助的也是您。您告诉我要怀有一颗感恩的心,对父母给予感恩,对老师给予感恩,对帮助过你的人给予感恩。