写奶奶作文500字作文
我有一个非常疼爱我的奶奶,每次我去奶奶家,奶奶都会煮好吃的给我吃,还会带我去田野里玩。一年的秋天奶奶帮我做了一个风筝,我们来到田野里放风争。我拿着风筝一边跑一边放飞风筝,我跑着,奶奶也跟着我跑,就像一个老顽童。就在那天晚上,一场噩梦降落了,我的奶奶生了一场已经晚期的病,我的奶奶病的非常厉害。就从那天晚上我的奶奶就在也走不动了,只能安安静静地趟在那冰冷的床上。奶奶在也不能一年四季跟我玩了。
我奶奶病后的第91天,那天正好下着小雪,雪落在地上就化了。不懂事的我吵着要堆雪娃娃。爸爸妈妈一个都不理我。生病的奶奶听见了忍着痛穿上衣服慢慢地走了出来说:“不吵了,奶奶帮你变雪娃娃好不好?”只见奶奶拿了一个箱子放在外面地上,我看见好奇的问:“奶奶你这是干嘛呀?”“这你就不懂了吧!外面刚刚下过雨,地上湿湿的,雪落在地上就化了。”奶奶轻轻地说。就从那天起,我奶奶的身体越来越不好了,一天比一天痛,一直到2008年清明节前2天,我的奶奶永远的合上了双眼,在也睁不开了。身子也不能动了。妈妈说奶奶去了天堂,永远不能和我玩了,我也不能看见奶奶了。就从那刻起我每天都在被子里哭。
奶奶,我真的好想你!