品德好的好伙伴作文
好伙伴
我的好伙伴是董晨熙,她长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,鼻子上经常会有些小小的、亮亮的小水珠。她的头发乌黑乌黑的、短短的、扎着两个小辫子,非常可爱。
我和她是好伙伴,但也经常会闹些小矛盾,我想这就是人们常说的:不打不成交吧!
记得万老师把我以前的同桌陈争光调换成董晨熙的那一天,我心里真是挺美的,可是就在大课间发生了一件不可思议的事。我俩一直玩的很好,却因为孙瑞欣的一块橡皮,我俩都很喜欢,我看了好几眼,她也就看了好几眼,孙瑞欣看出了我俩的心思便说:“买米奇的书包就会赠给你铅笔和我橡皮......”我因为好奇心强,就抢过来看,董晨熙说:“快给我看看。”我没理她。她生气了又说:“快给我看看。”我还是没松手,就这样我俩都生气了。
其实我挺后悔的,有好东西应该大家一起分享的,我下回一定不会这样了。我觉得董晨熙是一个爱撒娇的小可爱!