《一年级作文:我喜欢小白兔》
一年级作文:我喜欢小白兔
我家养了一只小白兔,我可喜欢我家的小白兔啦。因为它长着长长的耳朵,洁白柔软的毛,加上一才双闪着亮光的眼睛,我越看越喜欢,有一次我跟它玩,玩着玩着,爷爷叫我别玩了,说要吃饭了,可小白兔还是跟着我,我说:小白兔快回窝去吧!小白兔一直朝着我看,好像它不肯走下去,晚上,我跟小白兔一起睡觉了。早晨,小白兔好奇地朝着我看,我说:“小白兔你要干什么?”小白兔没说话,我说:“你是不是想下去找爷爷啊?”它点点头。后来,我做作业了,小白兔还在陪着我,和小白兔在一起,我真开心。