我喜欢小白兔作文
我家有一只小白兔,我可喜欢了!
有一天,我带小白兔去公园玩耍。小白兔一看见嫩绿嫩绿的青草,就从我的怀里挣脱出去,一蹦一跳地进公园吃草去了,一眨眼便无影无踪了。我立刻去追,可小白兔要和我玩“捉迷藏”,一看见我就跳走了。我还真是斗不过它,不一会儿便败下阵来。小兔竟然笑了。我很不服气地说:“可恶!我就不信斗不过你!”
说完,我向小兔跑去,摸着它。把它轻轻放进笼子里,给它带来水和青草。小兔这才安静下来。真是的,为什么小白兔老整天闹哄哄的?害我这么“辛苦”! 看,我的小白兔调皮吗?可爱吗?我可喜欢它啦!