收货的季节作文
秋天是一个收获的季节
秋天是一个收获的季节。红彤彤的苹果也察觉到了,她迫不及待的从苹果树上跳了下来。稻谷也感觉浑身是劲,摇摇头把身上的稻谷全都甩了下来给村民。红萝卜也察觉自己长大了,就慢慢地钻了出来。
秋风萧瑟,风呼呼的吹着。大街上除了来来往往的人。大家都在家里避寒呢,谁愿意在外面吹风呢?大街两旁的树也都落下了枯叶,树都变得光秃秃的,风把树枝吹得摇晃了,走在大街上感觉凉飕飕的,不经让人打个寒颤。 秋天就像是一个刚刚成熟的娃娃,她悄悄地、偷偷地来到我们的身边。 秋天像成熟稳重的老人,从头到脚都是含蓄的,她收获着。
秋天像林子里健壮的雄鹿,从角到脚都闪着,她展示着。
7、收获的季节(经过精心修改)