走出来真好作文600字
今年的暑假对我来说过得十分慢长,因为,在家除了学习就是学习,让我觉得暑假与在学校里没什么区别,更何况我是一个好静不好动的人。
虽然如此,我在暑假将要结束的最后一周的第一天,我不知怎么了,好像太阳早上从西边出来了,连我这个好静不好动的人也愿意出来了。
呵呵,大家没有猜出什么吧!事情是这样的,在今天下午,我突然想到去买书皮和钢笔,大家觉得奇怪吗?反正我自己觉得今天有点不正常了,连妈妈也很诧异。
下午,将近4点半的时侯,我和妈妈推着自行车,去买书皮和钢笔,出去家门之后,我感觉到外面的空气十分的新鲜,外面的世界真是太精彩了,精彩的让人眼花缭乱,十分迷茫„„
一路上,我边和妈妈说笑,边观赏外面的美丽>景色,外面的世界太美了,太大了,家太小了,外面的人太多了,家里人太少了,外面多热闹,家里多冷清„„
于是,我突然感到了无比巨大的轻松!比在家呆着强多了,家里多闷哪!外面多美好,好的让我忘却一天的辛苦,一天的烦恼;好的让我沉醉,让我迷离;好的让我对世界充满好奇心,充满幻想„„看来,走出去真好!
走出去真好!