《校园夏景》
校园夏景
东梧桐花小学 李冉冉
不知什么时候夏姐姐迈着轻盈的脚步入住校园,站在升旗台上,你会感到无尽的魅力。
两排翠绿的松树昂然挺立着。那翠绿的颜色是那么明亮,是那么明亮耀眼,远远望去犹如一块无瑕的翡翠,又如一个个哨兵守卫着校园。
菜园里一片嫩绿,刚长出的菜芽上还挂着晶莹的露珠呢!它们是那么新鲜,闻一闻,使人神清气爽,真想一口气把所有的菜吃掉,可又舍不得,那可是同学们健康成长的基地。
花坛里五颜六色的鲜花争奇斗艳,你不让我我不让你好不热闹,最引人瞩目的当然是菊花了,摆动着金黄的大脑袋,迎着阳光,散发出阵阵花香,不禁让人陶醉。
“我们是中国人,我们热爱自己的祖国„„”教室里传出悦耳的读书声。
满园的绿色、阵阵的花香、朗朗的读书声交织在一起,奏响了二十一世纪校园早晨的乐章。