《逛庙会》
逛庙会
武义县熟溪小学四(2)班 董柳鑫 指导老师曹淑芳
告别繁忙的204,迎接快乐的2015。在2014年12月31日,我们学校举行了盛大的首届东岳宫庙会。
我和好朋友楼昱诚、卢翌涵一起组队奔跑在小社团活动中。我们先到了七巧板小社团,“三个臭皮匠,顶个诸葛亮。”可我们三人绞尽脑汁也也拼不出两架飞机,当然也赚不到毓秀币了。我们赶紧前往“十字绣”小社团,一看规则,只要背出3种绣法,再动手绣一绣就可以获得两个毓秀币。我们轻而易举地获得了6个毓秀币。我们又马不停蹄地奔跑于美术、篮球、足球„„社团,赚取了一叠毓秀币。有了毓秀币,我们就可以尽情地品尝美食了。
来到美食区,我们就闻到一阵阵香味儿,走近一看,一个个飘着香味的摊子连成一排,每个摊子前面都挤满了人。我们这个摊子看看,那个摊子看看。哇!好多好吃的:金黄金黄的油饼、五彩的芋饺、又香又甜的哈密瓜„„不一会儿,我左手拿了三根爆米卷、右手拿了两只鸡抓,和好朋友一起分享。
在庙会中,我玩了每个小社团的活动;在庙会中,尽情地品尝美味,好开心哦!