我的店名为席妮亚的店,大家看到我的店都躲得远远的,为什么呢?听我慢慢道来!
我的店好似百货商店,卖的的东西有很多,有围巾,有毛巾,有肥皂,有方便面,也有笔,本子„„不过价格高的吓死人,而且我家的店的天平是少称的,因为什么?当然是为了赚多多的钱!
在我开店的432752天后,我在店里等顾客,还在门口吆喝,可迟迟不见有人来,就在我要回家时。来了一位顾客,他穿着黑衣把自己包的严严实实:“我要买你的毛巾,围巾,肥皂。”“奥,应该要65元吧。”我回答。“嗯。”那位黑衣人把钱交给了我,我十分惊讶,他竟然把钱交给了我,这么贵呀。但之后,我的货品慢慢越来越少,而且我挣的钱也越来越少,到最后我破产了!
后来,大家揭晓了谜底,是市长扮成黑衣人,并把我的天平“偷偷”改成多称的,在经常来我这买东西,买的东西多了,我挣的钱就会少,到最后,我当然会破产了。而我也因为黑心被关到监狱里啦。
小朋友们,你们千万不要像我一样当黑心店主,后果可是很惨的哦!