《课间十分钟》
“叮铃铃......”下课铃声响了,同学们从教室蜂拥而出,开始了享受课间十分钟的欢乐。
瞧!那一群男生像离弦的箭,冲向乒乓球桌,准备进行一场激烈的比赛。个个男生精神抖擞,胸有成竹,比赛开始了,他们你推我挡,左躲右闪,弄得热火朝天,不分胜负,围观的同学屏息凝视,似乎不错过这个精彩的球赛。
在操场上跳皮筋的女孩灵活机敏,姿态优美,犹如翩翩期起舞的蝴蝶;还有那悠闲的同学们,缓缓地漫步在走廊上;在那棵枝繁叶茂的槐树下,几位同学围坐在树阴下,争辩着一道数学题,他们各抒己见,议论纷纷。
你是否注意到校园盆景边上的几位小朋友?他们出神地望着这些千姿百态的盆景,似乎在遐想些什么呢!
我和几位同学,在操场中央打羽毛球,只见那雪白的羽毛球在空中飞跃,我纵身一跳,把拍用力一甩,球飞过去了,可对方的同学却又给我来了个“下马威”打了个超底球,我奋力上前用球拍往上一挑,打了过去。。。。。。
“订铃铃!。。。。。。”上课了,同学们依依不舍地离开了操场,又专心致志地上课了。