《小学作文:我的小狗》{小狗挑食的作文}.
我的小狗
我家养了一只小狗它叫花花,一双水汪汪的眼睛每眨一下就像钻石在光下面一样耀眼,鼻子一边黑,一边白,中间还有一条线,再镶上八根毛太好笑了,花花的身上有灰色的毛,白色的毛,四只脚跑起步来一前一后不时往回看,可爱极了。
和小羊顶,花花这次非常小心,它先在小羊的周围转两圈趁小羊不注意一下子扑了上去,虽然花花这次扑得快但是还是被小羊识破又把花花顶个四脚朝天大家都笑得肚子都痛了,我笑得都滚到地上翻来翻去了……
我家的花花就是这么可爱、调皮。我爱我家的小狗花花。