《假如我是发明家作文800字》
第一位是我的得意之作,已经为“人民卫士”——警察服务多年了,它是十年前“服兵役”的,它比警察厉害的多。首先看看它的脑袋:“呈几何形状,反正什么开关都不影响它思考,它的智商等于二十个逻辑大师,它的红眼睛——-左眼,可以一眼看穿地下有没有地雷,房子里有没有炸弹,箱子里有没有毒品,没有危险物品能逃过。它的蓝眼睛---右眼,也有神奇本领:它能发现人群中的恐怖分子,在劫匪与警察的对抗中,它能精准测算出要从哪个角度爆破,哪个角度突击,要花几个小时的任务,几分钟解决,厉害吧?假如我是一个发明家作文
现在小孩爱玩一种叫什么“反恐精英“的游戏,可以啊!它可以在一个恐怖分子及多的地方执行任务,左手持枪,右手指挥警察战斗。也许你会问:“它没有防护装置?”“有,它是用不锈钢弹壳做成的,炮弹对它无可奈何,别说子弹了,子弹在它身上一碰就成了废铁。”
拆弹是既危险又艰苦的项目,它可以把几吨炸弹运到山上引爆,或者直接把引爆装置的作用毁掉,带回去(用肚子上的箱子装回来)给军事学家研究,爱怎么研究就怎么研究,反正没用,或者直接把炸药搬回来自己用。
这还不算什么,它居然还会抓逃犯!在监牢里安插个守卫,发现逃跑了,它会以开动一小时八十公里的速度追捕,追到了把他拖回来,并关进囚牢,逃犯一般逃了几次就不逃了,再逃也是白费劲。
第二们位是探矿的“矿工”,它把手指伸进水里,就能探到几千米或几万米的水下有没有矿物,它又会跳入水中,在矿区里用手挖,再用镐铲把探到的矿装进肚子里,几乎每次执行任务都能捞上几十斤。
第三位是“农田卫士”,在春天,它用播种器播下种子,秋收时,它能用刀将谷子、高粱等作物收割回来,放进仓库。有虫子和田鼠的农田里,它就把虫子一只只吃掉,虫卵也不留,枯黄的叶子剪掉,有时它还能带蛇和猫头鹰去执行任务,吃掉的虫子转化成电能,供给自己,田鼠就让“助手”吃掉。 哈哈!怎么样?机器人能为你提供一个好的生活环境呢!