《假如我是发明家》假如我是一个发明家作文
假如我是发明家
假如我是一个发明家,我将带上各种各样奇妙的工具,到一个无人知晓的地方,带上各种材料,我会把所有精力投入发明中,我要创造出能带给人类好处的发明。
假如我是发明家,首先我会研发一种多功能的扳手,它有多种功能的作用,可以画线、裁板、分解螺丝,还能照明。我要把这种扳手大量投入生产,发送给贫困人民,让他们可以制造各种各样精美的生活用品和手工艺品,然后把这些精美的生活用品、手工艺品出售给需要这些东西的地方,这样来改善那些贫困地方人的生活,让贫困人民也可以从贫穷变的富有。
假如我是发明家,我会利用世界各地所有废品的电器,制造出各种不同的乐器,在不同的天气和温度下,发出各种悦耳的声音,让人们感受到与众不同的交响乐。
假如我是发明家。我要发明一种能让人与人之间,没有恶意,能用广阔的心胸去对待每个人身边的人,每个人都有像雷锋叔叔那样乐于助人的精神,使这个社会变的非常和谐。
假如我是发明家。我会在野生动物生活的地方,发明一种人性化的设施,让野生动物可以无危险的自由自在的活
动,就可以让野生动物感觉在野外的自然界。我要发明一种可以从冬暖夏凉的房屋,野生动物就不会因为中暑和风寒而死亡。我当然也会发明一些保护设施,在它们周围放一些弓箭,但这可不是普通的弓箭,在这些弓箭头上安一些碎石,可以把坏人的武器毁灭,警告他们不要再伤害小动物。
假如我是发明家。我要发明能在月球上能生存的要塞。要让人类在月球上也有生活的地方,我还会发明能在外太空探索的宇宙飞船,发现更多的资源,让地球资源永不枯竭。
我就要做这样的发明家,虽然这只是想象,不过,这个想象通过我努力,一定会实现。