我梦中的花园700字
在一个月黑风高的晚上,我正在开心的看电视,耳边突然响起熟悉的声音:已经十二点了,怎么还在看电视!我扭头一看,我们家恐怖的欧巴桑(欧巴桑指妈妈)马上就要爆发了。于是我立刻洗漱完毕回到自己房间,准备睡觉。原先我都是10点就上床了,今天因为时间太晚,我太困了,所以一挨枕头就睡着了。
哇!这里好美呀!简直就是人间仙境!我发现这是个美丽的花园,而且是个空中花园,我开始到处参观起来。
首先介绍温室里养的:有牡丹花,蔷薇花,向日葵,棒棒糖花草地上种的有小草,大树和野蘑菇。珍稀品种有雪莲,冰雪皇后,流光花,押甲花。还有在12点钟神秘开放的鬼樱花,实在是太漂亮了,我被着迷人的景象陶醉了。精灵对我说:来这里和我一起生活吧?我会带你品尝所有好吃的,好玩的,无忧无虑的生活。我满心欢喜的答应了,因为我感觉自己太累了,真的很向往这样的生活。
走着走着,我突然从竹之道上跌落下来,不见了精灵,不见了花园,眼前的景象通通都不见了踪影。耳边响起了清脆的铃声,只听见一个熟悉的声音呼唤着我:瞳瞳,起床啦!
我从梦中醒来,嘴角仿佛还挂着口水呢?好舍不得这个花园呀!算了,有相遇就会有分离,在一起的时光就像泡沫一样短暂。真希望梦永远都不要醒来,让我好好享受那美妙的瞬间。