未来的家乡作文200字{未来的家乡作文400字左右}.
未来的家乡 会是什么样呢?若干年后,我想>我的家乡会变成非常环保 ,非常美丽 的公园式家乡。
我们家乡再也没有排放污气的汽车了,大家都走路或者大家都开太阳 能汽车,又省油,以对环境 不会造成污染了;我们家乡的人们再也不随地吐痰和扔垃圾了;我们家乡要拆房子的时候,先让二三十个机器人开起吸尘的功能,再让机器人操动机器拆房子;我们家乡再也没有满天飞舞的“白精灵”,大家买东西都习惯性地提着精美的篮子。
未来的家乡在我们所有人的努力 下,将会在很大的改善,也会越变越美丽。