《未来的家乡(环保作文)》
未来的家乡
现在有许多人把白色垃圾到处乱扔,但未来的家乡,就不会有这些现象了。
未来的家乡是这样的:天空湛蓝深远,成千上万只鸟儿在天空中自由自在地飞翔,并在天空中叽叽喳喳地叫着,像是在唱着对大自然母亲的赞歌。山上的树木郁郁葱葱,长得非常茂盛,层峦叠嶂、苍翠欲滴。一片片树叶非常嫩绿,就连露珠落上去都被染绿了。落叶在林间飞舞,就像一只只蝴蝶在林中翩翩起舞。小花儿、小草儿都像赶集似的聚拢来,给“大地爷爷”铺上了万紫千红的地毯。
春天的稻田,像一片绿色的海洋,小鱼儿在稻田里快活地游来游去,像一群小精灵在水里欢快地跳舞。
秋天的稻田像金色的海洋,秋风吹来,稻田翻起金色的波浪。