《我的太空生活_想象作文200字》
我的太空生活
郭思洁
很久很久很久以后世界发明了神州2010号,世上所有人都登上了神州2010号,来到了浩瀚的太空,登上神州2010号的人们很好奇这个太空。
到了月球人们开始了新生活。当天,我发现身体很轻,一蹦就可以跳很高,打听才知道,月球的引力是地球的六分之一,所以体重也会只有六分之一。在太空有一种特别食物,合适给大人当“下酒菜”。吃了它再吃水就是酒的味道。我最喜欢吃“豚鱼”,这个肉肥美,味道也好。
上学呢,只要跳几跳就到学校。
我喜欢登上太空,因为在太空可以看美丽的风景。
评:认真,富有想象。
我的太空生活
李彦
随着科技的进步,人类也可以在太空中生活。
我可以和星星一起捉迷藏。也可以睡在大大的星球上。我们吃石头做成的饮料,沙子做成的饭„„在太空中生活,可美呢!
我的学校在土星,我的车库在木星,我的粮仓在水星,我的房子在金星,我的衣柜在天王星。我每天上完学,就会去粮仓吃饭。过了一会又去学校上课。我们一天共有四节课,有观星课,武术课,语文课,数学课。我最喜欢上观星课,因为可以观察星星的活动。真是太好玩了!我还知道地球是绕着太阳转的。 这就是我的故事!大家期待吧?我很喜欢在太空生活。