《写黄昏的作文600字》
什么爱听这刺耳的噪声呢?因为我觉得这种声音具有浓厚的人情味,它让我的心温暖了许多。 有时我也会盯着一个人仔细观察,观察他的动作,思考他动作的含义,并想象他的脑海里在想什么。我虽然身在楼上,可仿佛变成了那个人。我忘记了一切,忘记了烦恼,甚至忘记了自己。我从中获得许多乐趣——思考的乐趣。 看罢人流,我会抬头仰望天空。黄昏的天空没有白天那么刺眼,散发着柔和的金色光芒。 再看看天上的云朵,有几朵火红的火烧云,也有纯白的云朵。看着它们,使我想起了甜软的棉花糖;而那朦胧的色泽,又
让我好像置身在人问仙境,于是产生一种飘飘欲仙的感觉。想到这里,我有些站不稳了。 这是我最开心的时候。我一会儿看看人流,一会儿仰望天空,等待着与黑夜擦肩而过的瞬间。黄昏的风景真的能让人陶醉。