闭上眼,许多事儿,像电影画面般浮现在脑海中.
时间,教会我们成长岁月,让我们渐渐成熟.
“记忆像腐烂的叶子,那些清新,那些嫩绿早已埋藏在记忆里,唯有铺天盖地的腐烂气味留在时间的尾部。” 有人回忆过去,闭着眼默默流泪;有人憧憬未来,咧开嘴强颜挤出一丝欢笑... 正处于豆蔻年华的我们,不免经历一些起起落落失意,悲哀,成功,快乐...正所谓哭有时,笑有时,欢乐有时,悲伤有时.
戴着mp3,听着mayday的歌,拉着她的手,在操场上一圈一圈地走着,沉默不语,静静哼唱一句句充满诗意的歌词让我们感慨万千...