《我闯祸了》
我闯祸了
实小四(三)班 阮鑫
嘘!不要声张,告诉你们一个秘密:我闯祸了!
在体育课上,我拿着羽毛拍与丁榛在打羽毛球。鬼使神差,不知道文灵什么时候出现在我身后,我不小心用羽毛拍在他眼角边刮了一下。“痛!好痛”文灵用手捂着眼角不断地说。天哪!我闯祸了!顿时我的心吊了起来,脸上吓得煞白,吃惊地看着文灵。文灵得哭声如同一盆凉水浇在我头上,我傻傻地站在那里。同学们也拥了上来,七嘴八舌地议论着,有的同学还幸灾乐祸地说要告诉老师。我一听,更加害怕了,一边自责,一边安慰文灵。我闯祸了,这次我死定了,肯定死啦死啦地!
回到家,我把这件事告诉了爸妈,爸妈先是骂了我一顿,随后,便语重心长地说:“眼睛是心灵的窗户,打坏了可不得了的!”睡觉时,我翻来覆去怎么也睡不着,心想:“文灵,你到底怎样呢?唉,郁闷!”作文写我闯祸了
闯祸了,这回真的闯祸了!