说明文
刚一进大门,就看见左设置的专门篮球场、跑道,每一块场地设施齐全,且都用草皮或塑胶铺地,十分适合学生们做相应的运动。再往前走就是十二中有特色的地方?中心花园。中心花园由一一棵松树和几片围绕它的附属草地组成,除圆形草地只种花草外,其余草地均种上了各种树木和灌木,且每一棵树木上都挂着这棵树的名称和特点的介绍,使同学们不仅在绿色中放松心情,更能在绿色中学到知识。
往北走,就是教学楼。名字叫教学楼,其实它的四层中,一层都是宿舍,中午,同学们都会聚集到这里一起吃饭、聊天。