如果我是一名发明家_想象作文
如果我能成为一名发明家,我会发明出一种“神秘的汽车”。这种“神秘的汽车”能给我们带来方便,它不用轮子跑,而用脚来移动。它的脚有20层楼那么高,汽车上面乘人的部分也有20层楼那么高,开动起来可以无视多数障碍物。汽车的门还可以伸下去,也可以缩上来:伸下去可以不用台阶,门直接倒下去,人从门上面走下去;缩上来可以不占地方,还可以保证安全,不出事故。这种汽车一步最多可以跨一千米,但20秒只能跨一步。为什么呢?因为它跨一步需要的电力太多了,它里面的机器需要20秒才能产生足够的电力。这样的汽车,坐上去不但可以让人们感到很刺激,还可以让人们望到非常远的地方。发明了这种汽车,我就是一名著名的发明家了。
如果我是一名著名的发明家,我还会发明出一种“神秘的地图”。有了这种“神秘的地图”,如果你想去一个地方,只要单击地图上的那个地方,再按右下角的“出发”按钮,地图就会抬着你去那个地方----回来也是如此。这样,我们完美的世界就不会有人因为没钱坐车而发愁了。
如果我是一名发明家,我会发明“声控门”。需要开门,只要说一声“芝麻开门”,门就会自动打开。但是其它国家怎么办呢?比如说英国?没关系!只要对门说:“open the door!”门也会马上打开。这样,有人很忙时也可以少做一些事情----开门和关门!这样可以节省多少时间呀!
如果我能当上发明家,我会发明出一种“绿板”。有了这块“绿板”,上课的时候,老师讲什么,“绿板”上就会亮出什么,节约板书的时间,也不会产生粉笔灰影响健康。“绿板”还节能省电,不,不用电。“绿板”还能给学生带来好处,不损伤眼睛,因为“绿板”的颜色和树一样绿,能保护眼睛,而且对恢复视力有好处。如果我当了一名著名的发明家,我还会发明出一种“营养开关”。“营养开关”可以使人的身体不用吃饭就可以得到营养,只要按一下开关就可以了。这样一来,
就可以使营养不良的人得到海量的营养。不过,至少要4个小时才能按一次哦!
如果我能当一名发明家,我还会发明一种“食物丸”,只要吃了它,一生都可以不吃食物。不过,如果你需要加强营养,或者调调口味,也可以吃东西,对你的身体不会有任何坏处哦!有了“食物丸”,世界上就不会有那么多可怜的人因为缺少食物而饿死了。
如果我能当上发明家??那该有多好哇!那----我可就出名啦!不过,现在我还不是发明家。但是,只要我好好学习,我相信,我的理想一定会变成现实的!大家就等着瞧吧!