快乐的下午
钓鱼是爸爸的最爱,再热的天气也抵挡不住,我和爸爸拿着鱼杆,背着阳伞,在家附近的小河里钓鱼,爸爸拿着鱼杆,一动不动,眼睛死死地盯着水面,像一塑雕像一样,没一会儿,浮标上下乱动,一条小鱼,爸爸找准时机"嗖"得一下拉起了鱼杆,果然是一条活泼的小鱼。
傍晚,天依旧很热,我要求爸爸陪我去游泳,正好爸爸也想学学游泳,就和我还有爷爷一起去窖湖浅水区练习。爸爸经过爷爷和我的一番指点,开始游了!爸爸深吸一口气,钻到水下用力播动,脚不停地拍打水面,没想到也能游个十来米。我像一条活泼的小鱼儿蹿来蹿去,真爽啊!
这个下午给我带来了快乐,希望爸爸以后能多陪陪我。