我敬佩的一个人作文200字
我的同学婷婷,个子矮矮的,人瘦瘦的,但是她(他)那种好学的精神,值得我敬佩!
记得有一次,婷婷感冒没去学校,放学后,婷婷马上跑来学校。看见好朋友文文,连忙跑过去问:“文文,今天老师布置了什么作业和练习?”文文一五一十的告诉了婷婷,婷婷马上赶回家,写起作业来,她从8点写到了10点和没写好,爸爸从书房里走出来说“婷婷,快睡吧!”“好的!爸爸,你先睡,我马上睡觉”。说完,婷婷又继续写!
第二天,婷婷的眼睛布满了血丝,可她依然去上课。
婷婷,你别得意,我一定会努力,超过你的!
作主张地说了一声:姐姐再见!她没有说话,只是淡淡一笑。