《学习让生活更美好学习》
学习让生活更美好学习,我们可以在课堂中学习、诚信的学习、礼仪的学习、品行的学习…… 在课堂中学习可以让我们成长,学习更多的知识以后来报答家人、报答社会、学习诚信让我们做一个诚实的人,学习礼仪可以让我们自身提高文明素质,让我们身边的事物更美好、更文明,品行是重要的,能看出我们自身素质,总之,学习让我们的生活更美好。在课堂中学习知识是苦的,但也是开心的,所以说学习是苦与乐的统一,经历过无数次烦恼获得的成功喜悦虽然短暂,却永远值得回忆,因为那无数次的烦恼也为我记录了所付出的艰辛和努力。现在我们只有好好学习,学习是我们现在唯一的出路,只有好好读书才能让我们的未来更美好!诚信、礼仪、品行学习等都是靠我们每一个老百姓的自觉行为,不讲粗话,在公共场合不打人等都是自觉行为,也能体现出我们的良好素质行为。我们中国马上要迎来2014年伦敦奥运会了了,那天就是能知道我们中国人的素质好吗?有没有礼仪?有没有良好的品德?在2010年,还有一段很长的时间,趁你还有精神的时候,学习迅速办事,体现我们上海人的风采!学习是苦也是开心的,基础性较差的同学总觉得学习好苦,不要灰心,记住阳光无处不再,只是你没有发现;成功并不遥远,只是你没有奋斗!现在我们要迅速,每个人都有不好的地方,我们要学习,取长补短! 我们要迅速去抓紧时间,去留住稍纵即逝的日子,我想凭时间的有效力去补匆匆流失的光阴,剩下的日子里,让我们去好好学习!我们要珍惜时间,去好好学习,我们应该都知道毛泽东爷爷吧!他毕生珍惜时间,博览群书,他在青年时代学习时既有读得多、想得多、写得多、问得多的习惯,我们应该也要这样。学习是各种各样的,是丰富多彩的,学习了,知识多了,我们可以创造,有人说:人生贵在创造。鲁迅先生说出一句话:什么是路?就是没路的地方践踏出来的,从只有荆棘的地方开辟出来的,这句话让我们创造,创造只能是有知识的人,知识就是从学习中而来的。我们现在学习是让以后的生活更美好,我们小时候一定会有梦想,有一个目的,为了这个梦想,我们要好好学习,不要放弃,千万不要因感到前途渺茫而停下逐梦的脚步,只有存在一个“梦想并不遥远”的自信,你才会拥有“美梦成真”的明天!从现在起让我们去学习,只要我们不忘努力,不断奔突,也一样能够走出困境,到达远方,实现梦想。学习让生活更美好,让我们身边的一切事物更美好,礼仪的学习让我们懂得人与人之间的友情更美好!
科学,让生活更美好
从古到今,有许多绝世名人,都是向着科学出发:哥白尼冒死提出日心说、爱迪生通过千万次实验找到了钨丝,发明了电灯;从“三人行,必有我师焉”到“科学发展靠大家。”这些都围绕着科学。