《我的收藏作文600字》
在每个人的床底,抽屉里都会有自己珍藏很久的“宝贝”,或许是几颗美丽的雨花石,或许是一个自制的小模型,或许是一张精巧的贺卡,或许是一件珍贵的首饰,它们看起来不太起眼,却给我们的生活带来快乐和美好的回忆。我的收藏是一艘精致的小木船。
上幼儿园中班的时候,陈明和我>同桌。我们两家离得很近,我们每天一块上学、回家。我们成了形影不离的好朋友,一直到了幼儿园大班发生那件事之前。
转眼,一个学期要过去了。有一天放学回家,我走在前面,陈明走在后面,我偷偷地回头一看,他的右手拿着一个精致的小木船。我惊讶地望着他。他满脸通红,激动地说:“那次是我不好,明天我就要搬家了,我做了这艘船,留个纪念吧!”说着他把小木船塞在我手里。想想那天发生的事,又望着他,那热情的眼睛,我一句话也说不出来,只是紧紧地握住了他的手。