《玩气球游戏作文》
玩气球游戏
在一堂作文课上,老师拿来了一些气球和我们一起玩,我们就像吃了蜂蜜似的高兴极了。
老师轻轻地走到桌子前,缓缓地弯下腰,拿起一个绿色的气球,放在嘴边,大口大口的吹起来。嘴巴鼓鼓的,就像里面塞了一个大馒头。吹完第一口气,气球变成了一个大苹果那么大;吹完第二口气,气球变成一个大橙子那么大;吹完第三口气,气球已经有小西瓜大小。吹完气球后,老师紧紧地捏住气球的小嘴,轻轻的摇晃,气球好像在向我们打招呼“小朋友们,你们好”。老师把球 用力的按在桌子上,突然把手松开,气球火箭般飞了出去,就像老鼠见了猫四处乱飞。
老师把吹好的气球扎了起来,请小朋友们做拍气球的游戏。有的同学小心翼翼的,生怕气球落到地上,气球像施了魔法,在他的手上跳来跳去;有的同学目不转睛的盯着气球,跑来跑去,就像一只淘气小猴子。
接下来,老师把我们分成了两组,搞气球对抗赛。她站在两个同学中间,轻轻的将气球抛向空中。一个同学手疾眼快,用力把气球拍过去。气球一下子被打到房顶上弹了下来。对面的那个同学也不含糊,一个海底捞月把球救起,使劲把球打了过去。他们两个你来我往,比赛非常激烈精彩,我们都为他们捏了一把汗。老鼠和气球作文400
做完游戏后,老师让我们把气球抛向天空。五颜六色的气球在天空飘扬,就像一群小姑娘在翩翩起舞,空气中洋溢着我们的欢笑声,这真是一堂精彩而有趣的作文课。