《我的特殊朋友》
我的特殊朋友
在我身边有很多朋友,同班同学、邻居家的……,但要说给我留下印象最深的那个人是一个男生——简天宇。听到这个名字,大家一定觉得不可思议吧?因为我是一个女生。
他,中等个子,一双眼睛炯炯有神,高高的鼻子下一双能说会道的嘴巴。从这张嘴里说出的话,有时候让你火冒三丈,有时候让你捧腹大笑。
虽然同样是男生,但他与别的男生却与众不同:特殊的朋友作文
他很善良。有一次在放学路上发现了一只刚出生的小狗在地上呻吟着。他二话不说抱起小狗就回家。可是,他的奶奶不同意收养,说养小狗太麻烦。简天宇把小狗偷偷放在了一个不起眼的角落里,天天给他们喂饭喂水。然后天天给奶奶讲道理:什么要爱护小动物啦、他们好可怜呀……。终于,奶奶被他说服了,把小狗抱回了家。特殊的朋友作文
他很大度。有一次,我们在一起游戏,我一不小心撞上他的鼻子,血流了下来。我吓得连连说:“对不起对不起!”他捏着自己的鼻子,跑到水龙头旁边,边洗边说:“没事,小事一桩。”