《我的朋友》
前几天,我去拜访我的老朋友,特别的是,这老朋友不是人类,而是一座真武殿。
见到了老朋友,我热切地飞奔过去,摸了摸门和墙,门前后摇摆着,像是在和我招手。我急速的走进去,恨不得立马见到所有的朋友
。在二百多个楼梯的边上,有许多小草,左右摇摆,像是在说:“我亲爱的朋友啊!你好长时间没来,我们都好想你啊!”微风亲吻着我的脸庞,表示欢迎我。
一路上,所有的老朋友,都在和我打招呼,我开心极了.
走着走着,我到了一片小树林,竹林的中心有石桌和石凳这里很清静,在这里喝茶聊天就再也适合不过了.
微风一直跟着我,竹叶宝宝在竹叶妈妈身上蹭来蹭去,好像在撒娇一样,还发出沙沙的声音,那是他们的语言吗?对面水塘里,一阵阵涟漪朝我这里奔来,草丛也向我这边倾倒,他们是要给我说什麽吗?鸟儿的叫声似乎也在诉说.
我来这里就一定会去一个地方,不是鱼池,不是小亭,那就是这座大殿的最高处我才在近90度高的斜坡上面像长城一样的建筑,虽然没有烽火台,但这里的建筑还是是我陶醉.
终于到了最高处,这是我最喜欢的地方,这里很高,向下俯视,世界变小了,一条条山路像蚯蚓一样趴在上面我还喜欢冲山下喊,比如:你是最棒的!任何人也超越不了你!它那,也会回我一句,我知道这样做很幼稚,但它能让我立马高兴起来.
我该走了,刚走到门口,微风变成了强风,是不让我走吗!可是夕阳西下,我就不得不走了... ...