《我最敬佩的海伦·凯勒》
我最敬佩的海伦·凯勒
海伦·凯勒是一个杰出女性。虽然她听不见﹑说不出,但是她为许多残疾人做出了贡献。
海伦·凯勒由于高烧不退而让家人担心。高烧退后,家人以为一切都过去了,但病魔没有轻易退却,让她成为了听不见﹑说不出的女孩。
在高烧时,她几乎什么都忘记了。病好后,她努力记着一些必要的动作。 在黑暗中的海伦·凯勒还是有伙伴的,一个是厨师女儿玛莎·华盛顿,一个是名叫贝利的老猎狗。玛莎和海伦常在一起玩,想和老猎狗玩时,狗又不理她们。
海伦·凯勒她让我们明白了生命的真谛,以及人生的美好。她的故事告诉我们:每个人的生命体中都蕴涵着我们并不自知的神秘力量!