秀的字迹,舒服的声音,还有赏心悦目的你让我 每每听到下一节是语文课时,都会打起精神我 不明白,那么有味道的课,有些人却不肯听懒 得发脾气的你,视他们为空气我不禁感叹:这是 种怎样的境界啊!操千曲而后晓声,观千剑而后 识器像厨师的你,并不让我们急于品尝那菜的 味道而是告诉我们烹饪的方法,让我们去实践 .调皮的我们总是忘记方法,无奈的你只得一遍 又一遍的讲给我们听......我喜欢上你的课, 你却不喜欢叫早已高高举起手的我回答问题郁 闷的我有些生气:哼,以后再也不举手了深知 其故的妈妈解释道:洪老师知道你会回答,所以 她把机会让给了那些羞于举手的人......恍然 大悟的我感叹道:哦,原来是这样于是,语文课 上,我又重新树起了我的船帆'.只因我喜欢上 你的课.