《小学作文:捉迷藏》
捉迷藏
突然,我的好朋友叫我:“文韵铭,我在下面,你快点下来。”话音刚落,我就迅速地跑了下来。
我刚跑到一楼,突然一个人冲出来抓到了我。“哈哈,我抓住你了!”没想到我中计了,幸亏我不是第一个被抓,要不然就要换我来抓别人了,我还可以划拳,后来,我又划赢了。
这一次,我又躲在原来的地方,果然还是没有人发现我,这真是一块宝地啊!后来,很长时间都没有人来找我,我悄悄地回到了教室。我的朋友问我藏在哪儿,我偷偷地笑,这是我的秘密。
我很喜欢玩捉迷藏的游戏,因为它能给我带来许多快乐。