《我的好队长.徐文萱》
我的好队长 四年级四班徐文萱
我班有个好队长,她的名字叫李嘉琪,她的优点可多了,我给你们讲讲吧!让大家也了解了解她。
它的主要优点有:画画好、学习好、写字好等,而且她还非常关心集体,管理能力也非常强。
记得有一次上体育课时,老师让我们跑步,体育委员喊口令在前面跑。这时,大家都很累了,体育委员也一样,李嘉琪便给大家加起油来,在她的鼓励下大家跑完了全程。
记得那次是我们班里有两个同学打架,她公平公正的把问题解决了,让他们又能和睦相处。在她的管理下,我们班的卫生搞得非常好,她经常出黑板报、手抄报,而且每次都能拿到好名次,大家都很羡慕她,她也是我的榜样。我要努力学习,争取像她那样优秀,还要争取超越她。
这就是我的好队长!她也是我们班的好班长,虽然也有缺点,但那已经不重要了,其实我们每个人都有缺点。
怎么样,大家喜欢她吗?