《我要当副中队长》
我要当副中队长
安岳县实验小学三年级四班 汤宇
尊敬的老师、同学们:
大家好!我叫汤宇,今年九岁,在和同学们共同学习和生活中,无论校内校外,我都能遵守纪律,尊敬师长,团结同学,热爱学习,热爱生活,热心公益事业。在师长们的细心关怀下,同学们的热心帮助下,学习成绩比较优秀,在父母面前是个好女儿,面对老师是个好学生,和同学们相处是个好同学。
为了可以为老师分一点点忧,更好地帮助同学并和同学们共同成长,更多的机会磨练自己,我要当我们班的副中队长。尊敬的老师,同学,如果你们给我这个机会,让我当上我们班的副中队长,我一定可以是个好班干部,我们班的组织纪律性会更好,热爱学习的风气会更浓。亲爱的同学们,如果你们给我这个机会,让我当上我们班的副中队长,我们一定可以更加和睦,我们是好同学,好伙伴,好朋友,在老师们的精心培养下,我们相互帮助,互相鼓励,树立自觉学习、用心学习、快乐学习的理念,我们的学习成绩一定可以进步神速,更上一层楼。
尊敬的老师们,敬请多多鼓励!亲爱的同学们,请你们支持我吧,投下你庄严的一票!
谢谢!