《小学作文状物篇范文:我和我的玩具》
我和我的玩具
对于八岁的我来说,爸爸妈妈已经给我买了很多玩具了。其中有一个玩具是我最喜欢的,那就是一只可爱的小狗熊。因为在我最害怕的时候,是它一直陪伴着我。
它长了一双炯炯有神的黑眼睛,就像两颗又大又亮的黑珍珠一样。它的鼻子短短的,下面是一张小嘴巴,像月牙似的。
有一天晚上我醒来,发现爸爸妈妈都不在家,心里害怕极了,就像有一只小兔子在扑通扑通地跳。我努力使自己镇静下来,摸着黑去爸爸妈妈的房间。“真的没有人呀!”我心想,“三更半夜的你们会去哪儿呢?”于是,我下了楼,发现客厅的沙发上躺着我的玩具小狗熊,心里顿时感到一阵轻松。
我一下子扑到我的玩具小狗熊那里,把小狗熊轻轻地抱上楼,然后抱着小狗熊一起在床上躺了下来。这时,爸爸妈妈回来了,我连忙抱着小狗熊下楼,高兴地对爸爸妈妈说:“谢谢你们给我买的玩具小狗熊,今天晚上你们不在的时候是它陪伴着我。”
我静静地站在楼梯口,抱着小狗熊感激地笑了,笑得那样甜,那样美!