动画书,然后整节课都沉浸在漫画之中。但自从你做我同桌之后,我就在也没看过。 “副课也不可以在客上看漫画哦。”刚做我身旁的你悄悄地对我说。我转过头,不屑地看了看你,不想理这个打扰我看漫画得人。你依旧悄悄而严肃的说:“这样可不好哦,上课不认真听讲,不仅是你本人的损失,也是对老师的不尊重。”我望着人真的你,于是拿起了很少翻阅的科学书认真地听老师讲课,我看见你悄悄的笑了。 星期天,我陪你去图书馆,图书管理他总是很安静,只能够听见写字声与翻书的声音,这样的环境气氛让平时就不怎么喜欢安静的我感到很不舒服,我试图拉着你陪我聊会天:“啊!这里好安静啊,真无聊。”我没有意识到生也能大而肆无忌惮地说着,你抬起头,然后用你的手指指向前方,眨巴着眼睛,似乎对我说;“看见了吗?”我转过头,望着你手指的方向,看见学呗雪白的墙上贴着两个大字“肃静”我看了后,脸一下子红了,调皮的吐了吐舌头,然后埋下头来和你一起遨游知识的海洋。 因毕业的缘故,和你做了两年的同桌我们就要各奔东西,心中很是不舍,临
走前你送我一本书,没等我翻开你就微笑着说了句“再见”,转身就跑开了。()我翻开书,扉
页上写着“珍惜友谊,共同努力!”我当时就热泪盈眶。每每翻开它,拿笔迹让人那么怀念。 两年来,你不厌其烦的悄悄地提醒,陪我度过小学,谢谢你,悄悄地提醒改变了我,谢谢你。
爸爸,我想说声谢谢您
彭阳五小 六年级(1)班 杨敏 我家里是经商做生意的,爸爸开了一家车店,专卖轿车的。在别人看来,爸爸是一个成功人士,有一个儿子一个女儿,还有一个卖车的店。这是每个人都羡慕的事情。可是,又有谁知道爸爸背后的艰辛呢?
好不容易在家里和我们一起吃饭,可老天不作美,刚准备吃饭时,电话响了,是来看车的。爸爸一骨碌从沙发上跳起来,穿上鞋子就跑,等到爸爸回来时,饭已凉了。
由于工作原因,爸爸几乎每天晚上都会出去应酬,把爸爸 的胃折腾的不行,我经常劝爸爸不要出去喝酒。爸爸却抚摸着我的头,轻轻地对我说:“你要好好学习,在学校里听老师的话,考进一个好大学,知道了吗?”我使劲得点着头,我想:我一定不能辜负爸爸对我的期望,我一定要好好学习!
其实,我知道,爸爸每天都很累,肯定会有不顺心的事,但爸爸在家里时,从来不会抱怨什么,反而不要我们为他担心。
爸爸是家里的顶梁柱,家里的一切都是爸爸辛辛苦苦挣钱买的,爸爸是白手起家,现在的生活就是爸爸用双手拼死拼活换来的,才使我们过上了好日子
爸爸很爱我。
那一次,我们一家四口吃完饭,好不容易一起散步,妈妈抱着弟弟,爸爸也抱着我,散步完后,往回走的时候,我们边走边聊天。根本没注意脚下的井盖开着,爸爸一不小心踩了一下,立马注意到了危险。一把把我给扔了,迅速双手搭在井沿上,妈妈立刻放下弟弟去拉爸爸,我和弟弟也去帮忙,拉爸爸上来。上来之后,我们带爸爸去了。结果,爸爸伤到了骨头,需要静养。
父亲是一盏灯,为我的前程点亮光芒;父亲是一把伞,为我遮风挡雨;父亲是家里的顶梁柱,为我们撑起一片天;父亲是太阳,安抚着我幼小的心。
爸爸,我一定会好好学习,不辜负您对我的希望,爸爸,我想说声谢谢您。