二年级写小白兔的作文{我家的小白兔500字}.
可爱的小白兔 这真是一只人见人爱的小白兔啊!
可爱的小白兔
小白兔的全身雪白雪白的又漂亮又干净。趴在地上像一团白棉花,跑起来像一个白雪球向前滚。
小白兔的耳朵长长的,粉嫩粉嫩的。眼睛像两颗红宝石在闪闪发光。小小的鼻子总是一扇一扇的。最好笑的是它的嘴巴,上唇豁了一个口,我们叫它三瓣嘴,永远合不拢。露出了洁白如玉的牙齿。它的前腿短,后腿长,跑得飞快。尾巴短短的,像一个毛茸茸的绒球,可爱极了。小白兔最爱吃白菜、萝卜,每当我向它们投青草时,它总是乐得手舞足蹈,贪婪地吃着,还发出啧、啧、
啧的叫声,仿佛在对我说:谢谢你,这嫩草可真香呀!吃完青草,它们就美滋滋地躺下,安详
地闭上眼睛。 我爱你——小白兔,你是那样天真可爱!你给我的童年带来了无尽的快乐和遐想!
可爱的小白兔 我家有只小白兔,它很可爱。
它有一身白绒绒的羽毛,长长的耳朵,一双红彤彤的眼睛,灵敏的鼻子,小小的嘴巴,身子圆圆的,胖胖的,有一条短短的尾巴。小白兔的样子真可爱! 它吃东西的时候很可爱。每当我喂它吃东西的时候,它就会用身子来蹭着我,好象在说:“我的食物来了,我的食物来了。”当它吃胡萝卜的时候,就会用双手捧着,放进嘴里一嚼一嚼的吃,就象在品尝美味的食物,那咯吱咯吱的声音,好象在说:‘好吃,好吃,真好吃!’
小白兔真可爱,它给我带来许多快乐,我爱我家的小白兔!